3.7. Главная страница подраздела "Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса" должна содержать информацию о материально-техническом обеспечении образовательной деятельности, в том числе сведения: об оборудованных учебных кабинетах; об объектах для проведения практических занятий; о библиотеке(ах); об объектах спорта; о средствах обучения и воспитания; об условиях питания обучающихся; об условиях охраны здоровья обучающихся; о доступе к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям; об электронных образовательных ресурсах, к которым обеспечивается доступ обучающихся, в том числе: о собственных электронных образовательных и информационных ресурсах (при наличии); о сторонних электронных образовательных и информационных ресурсах (при наличии). Отопление печное, вода привозная со скважины общего пользования. Приемные комнаты оборудованы 5-секционными шкафами для верхней одежды, с отдельными полками для головных уборов и скамейками для детей. Игровые комнаты оборудованы детской мебелью, отвечающей всем требованиям СанПин., спальные комнаты оборудованы стационарными кроватями, соответствующими с ростом детей. Игровые комнаты разбиты на зоны, оформлены Уголки по ППД, ОБЖ, оборудованы Центр воды и песка, центр экспериментирования, музыкальный уголок, театральный уголок, спортивный и уголок природы. имеются 2 телевизора, 1 из них ЖК, музыкальный центр, ДВД, синтезатор, компьютер На территории детского сода оборудованы 2 игровые и спортивная площадки. Обеспечение доступа в в здание детского сада для инвалидов и лиц с ограниченными воможностями здоровья не в полной мере. Доступа к информационным системам информационно-телекоммуникационным сетям нет. Пищеблок разбит на 4 цеха: овощной, мясной, горячий цех и цех для холодных блюд. Оборудование: 2 бытовые элплиты, морозильная камера, холодильник, 4 производственных стола, 2 двухсекционные раковины, 1 двухсекционная ванна, водонагреватель, умывальник. Питание 3-х разовое, организуется в соответствии с 10-ти дневным меню, соблюдаются физиологические и возрастные суточные потребности в основных пищевых веществах. |
Сведения об ОО >